الاثنين، 9 مايو، 2011

طربقة لعمل افخاذ دجاج على الطريقة الصينية


لعمل صينية دجاج على الطريقة الصينية يرجى اتباع الاتي من حيث المقادير وطريقة العمل

أولاً: المقادير

8 أفخاذ دجاج (دبابيس). · 8 أعواد بصل أخضر مفروم. · 2/1 حبة فليفلة خضراء مفرومة. · 2/1 حبة فليفلة حمراء مفرومة. · 2 ملعقة أكل زبدة. · ملعقة أكل نشاء. · 2 ملعقة أكل نشاء. · 2 ملعقة أكل خل أبيض. · ملعقة أكل صلصة صويا. · 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار ناعم. · 2/1 ملعقة صغيرة ملح.

ثانياً: طريقة العمل:1- توضع الزبد في مقلاة ويضاف إليها الفليفلة الحمراء والخضراء والبصل الأخضر ويحمر الجميع. 2- تضاف الأخفاذ للخليط السابق ويحمر لمدة 10 دقائق. 3- يخلط مسحوق النشاء وصلصة الصويا وكأس الماء جيداً ثم يضاف إلى الدجاج ويحرك الجميع جيداً. 4- يتبل الدجاج بالفلفل الأحمر الحار والملح ويترك على النار حتى ينضج ثم يقدم.

اقرا المزيد في قسم المطبخ والحلويات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عزيزي الزائر بادر بوضع تعليق إذا كان الموضوع قد حاز على اعجابك - وساهم معنا بنشر تلك الصفحة لأكبر عدد ممكن من الناس عن طريق المواقع الاجتماعية مثل فيسبوك وتويتر والمنتديات عسى أن يستفيد منه الأخرين - مع العلم أن التعليق لن يتم نشره إلا بعد مراجعته.

إرسال تعليق

من أنا

صورتي
النظام, اساس, العمل, الناجج, التقوى, عمود, الإيمان، العدل, انتصار, على, النفس، الصبر, دواء, مر لكن العبرة في الشفاء، الإيمان بالله, نور وسعادة, لو أننا انتظمنا, في العمل والبيت, ولو اننا اتقينا الله, في السر والعلن, ولو اننا لم نظلم انفسنا, او نظلم احدا, ولو اننا صبرنا, في الشدائد بدلا من الزجر, ولو اننا أمنا بالله, حق الايمان, لكنا ملائكة على هيئة بشر, نمشي على الارض, في رعاية الله,