الاثنين، 9 مايو، 2011

طربقة لعمل افخاذ دجاج على الطريقة الصينية


لعمل صينية دجاج على الطريقة الصينية يرجى اتباع الاتي من حيث المقادير وطريقة العمل

أولاً: المقادير

8 أفخاذ دجاج (دبابيس). · 8 أعواد بصل أخضر مفروم. · 2/1 حبة فليفلة خضراء مفرومة. · 2/1 حبة فليفلة حمراء مفرومة. · 2 ملعقة أكل زبدة. · ملعقة أكل نشاء. · 2 ملعقة أكل نشاء. · 2 ملعقة أكل خل أبيض. · ملعقة أكل صلصة صويا. · 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار ناعم. · 2/1 ملعقة صغيرة ملح.

ثانياً: طريقة العمل:1- توضع الزبد في مقلاة ويضاف إليها الفليفلة الحمراء والخضراء والبصل الأخضر ويحمر الجميع. 2- تضاف الأخفاذ للخليط السابق ويحمر لمدة 10 دقائق. 3- يخلط مسحوق النشاء وصلصة الصويا وكأس الماء جيداً ثم يضاف إلى الدجاج ويحرك الجميع جيداً. 4- يتبل الدجاج بالفلفل الأحمر الحار والملح ويترك على النار حتى ينضج ثم يقدم.

اقرا المزيد في قسم المطبخ والحلويات

‏ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

عزيزي الزائر بادر بوضع تعليق إذا كان الموضوع قد حاز على اعجابك - وساهم معنا بنشر تلك الصفحة لأكبر عدد ممكن من الناس عن طريق المواقع الاجتماعية مثل فيسبوك وتويتر والمنتديات عسى أن يستفيد منه الأخرين - مع العلم أن التعليق لن يتم نشره إلا بعد مراجعته.