الاثنين، 16 أبريل، 2012

عمل شوربة الفطر مشروم


المقادير والتعليمات :
عدد كوب فطر واحد مقطع
مقدار ملعقة كبيرة زيت الزيتون
مقدار كوب واحد بصل مفروم
فقط 2 ملعقة صغيرة و ثوم مفروم
مقدار 4 أكواب مرق دجاج،
عدد كوب واحد بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات
عدد ملعقة كبيرة أوراق ريحان مفرومة
ملح حسب الطلب وفلفل أسود حسب الرغبة
بعض من البقدونس للتزيين.

الطريقة :
يتم تسخين زيت الزيتون في مقلاة ثم يضاف البصل والثوم وتقليبه حتى يصبح البصل شفافا،
بعدها يتم اضافة قطع الفطر وقلبيها حتى تصبح طرية جدا
وهنا يتم اضافة مرق الدجاج والبطاطس وأوراق الريحان والملح والفلفل الأسود للخلطة
ثم يترك الخليط يغلي لمدة 30 دقيقة فقط،
ثم يتم رفع الخليط من فوق النار ويتم وضعه في الخلاط
يتم خلطه لمدة دقائق حتى تصبح الشوربة ناعمة
ثم يتم سكبها في أوعية التقديم ويتم تزيينها بالبقدونس.

اقرا المزيد في قسم المطبخ والحلويات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عزيزي الزائر بادر بوضع تعليق إذا كان الموضوع قد حاز على اعجابك - وساهم معنا بنشر تلك الصفحة لأكبر عدد ممكن من الناس عن طريق المواقع الاجتماعية مثل فيسبوك وتويتر والمنتديات عسى أن يستفيد منه الأخرين - مع العلم أن التعليق لن يتم نشره إلا بعد مراجعته.