الاثنين، 16 أبريل 2012

عمل لحم بالفطر المشروم


المقادير المطلوبة تقديرا:
4 قطع من لحم ستيك
30 جرام من الزبد
1 حبة بصل
1 فص ثوم
2 ملعقة صغيرة من الدقيق
6 نصف كوب من مرق اللحم
125 جرام من الفطر "مشروم"
2 ملعقة كبيرة من الكريمة
9 ربع كوب من خل التفاح

الطريقة والتعليمات:
يتم تحمير قطع اللحم في محتوى الزبد جيدا وذلك لمدة 3 دقائق ، ثم يتم رفع اللحم جانباً و يحمر البصل في نفس الزبد حتى يصبح طرياً ثم يضاف الثوم و الخل .

يتم خلط الدقيق مع مرق اللحم في الخلاط جيداً ثم يضاف إليه البصل و يحرك جيدا وبعناية حتى يغلي الخليط .

بعد ذلك يضاف اللحم إلى الصلصة ويتم تقطيع الفطر حيث يتم إضافته و يحرك المزيج جيداً إلى أن تنضج المحتويات .

واخيرا تضاف الكريمة و يسخن قليلاً ثم يقدم

اقرا المزيد في قسم المطبخ والحلويات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عزيزي الزائر بادر بوضع تعليق إذا كان الموضوع قد حاز على اعجابك - وساهم معنا بنشر تلك الصفحة لأكبر عدد ممكن من الناس عن طريق المواقع الاجتماعية مثل فيسبوك وتويتر والمنتديات عسى أن يستفيد منه الأخرين - مع العلم أن التعليق لن يتم نشره إلا بعد مراجعته.